2 ноября 2018

Новый офис в Варшаве!

Modern-Expo Group, международный холдинг, ведущий производитель и поставщик комплексных решений для ритейла №1 в Центральной и Восточной Европе, открывает уже второй офис в Варшаве!

Деятельность Modern Expo на мировом рынке постепенно расширяется. На сегодня компания поставляет продукцию более чем в 65 стран мира и планирует открывать для себя новые рынки. "Решение об открытии офиса является результатом развития компании. Мы постоянно ищем лучших специалистов для нашей команды. Только в сентябре к нам пришло 7 новых работников. Работа в Modern-Expo - это не только вызов, но и возможность профессионального развития. Это комфорт, который возникает благодаря отличным условиям труда", - рассказывает Петр Красницкий, директор по продажам и член совета директоров Modern Expo Group.

Новый офис в Варшаве!

Новый офис расположен в современном co-working комплексе Brain Embassy на улице Конструкторская, 11. Идея Brain Embassy заключалась в создании места работы стиля Google. Офисное здание в Мокотув оборудовано не только традиционными офисными помещениями, но также и co-working-пространством и библиотекой. В зоне отдыха есть гамаки и пуфы. Все продумано до мелочей. Этот проект награжден знаком "Инновация года" в 16-м выпуске престижного конкурса CIJ Awards.

Последние публикации